Салют Москве!

Арина Мати
Салют Европе!
Салют Москве!
А солнце крутится,
Как в колесе

Лечу сегодня,
В Аэропорт!
А завтра в Гамбург,
Париж, Нью-Йорк...

Пою, как Демис,
My Love, goodbye!
И тихо-тихо,
Малыш, прощай...

Пусть время - деньги,
А жизнь - Восторг!
Лечу я в Лондон,
Спешу в Гонконг!

Но где, б я не был,
Слез не тая,
Я возвращаюсь
К Тебе, Москва!

    12:11  17.11.2018г.