Барашек

Сергей Чепров
В шубке беленьких кудряшек,
Симпатичен сам себе,
Бродит по двору барашек
И все время "Бе да бе-е!"

Не поймет баран чего-то.
Где же новые ворота?
Так ему не нравится:
Не на что уставиться!