Любимой женщине!

Александр Краснов 5
               ЛАДЕ посвящается!

          **  **  **
Славлю душу твою, ЛАДА!
Славлю сердце твое, ЛАДА!
Славлю имя твое, - ЛАДА!
Славлю руки твои, ЛАДА!

Мне молиться на тебя надо,
Боготворить мне тебя надо!
Господь Всемогущий,
                Отец Всевышний,
Помоги нам в жизни земной,
Подари нам счастья
                день лишний,
Радость, любовь и покой!

Я молюсь на тебя, -
                НАДО,
Больше жизни люблю тебя, -
                ЛАДА!!!
16.11.18 г.