ПарЮ на крыльях Вдохновенья

Наталья Лубянская
ПарЮ на крыльях Вдохновенья.
И ощущаю Радость, Счастье и покой!

Ловлю я чУдные, прекрасные мгновенья,
И прославляю жизнь и рай земной!

Уходят прочь печали все и все невзгоды,
А душу наполняет божья благодать!

Уходят в прошлое волненья и тревоги,
И колесо сансары поворачивается вспять!

В содружестве, в созвучии с Природой пребываю,
И нежно песнь Любви Творцу Миров пою!

И людям всем здоровья, счастья на векА желаю,
И в мире безграничной Радости, блаженства и любви живу!


P.S.Посыл целебный от моей души
Себе, мой друг, на память ты прими!

И искрами любви в пространстве воссияй,
Пускай в душе пребудет мир да вечный рай!

Живи спокойно, радостно, легко,
Пусть на душе станОвится тепло, светло!!!

Во здрАвие, во здрАвие, во здрАвие
Да будет этот мой целебный стих!

Его почаще ты читай и в духе божьем возрастай!


  13:24ч. 18.10.2018 г.  с.Лубяны