Мне не нужны отношения

Анастасия Курилова
"Мне не нужны отношения!" - кричала.
Беру свои слова назад.
Знаешь...
Я очень сильно скучала.
Так, что ты даже не  представляешь.
А мы не виделись 2 недели.
И неизвестно, когда увидимся.
Птицы давно уже улетели.
Зима с каждым часом близится.
И за окном идёт снег вместо лета.
Он заметёт слова, которые не сказаны.
Зачем я снова пишу об этом?
Давно понятно, что мы слишком разные.
17.11.2018