И крУгом голова...

Маргарита Станиславская
 Не разучилаcь верить я в любовь,
 Хоть прошлое твердит мне об обратном...
 Хочу опять влюбиться вновь,
 И убежать...и безвозвратно...

 Пусть сказка, пусть иллюзии, мечты...
 Пусть говорят, что я сошла с ума.
 В ту руку, что протягиваешь ты,
 Вложить свою и... крУгом голова...