11. 11

Ана Шелдон
От тебя снова ни письма, ни привета.
Разбежались по сторонам как обычно.
Я немного сломана, не по погоде одета,
Ты также просто, закрыто, привычно.

Не смогли -  не получилось как надо,
Как хотелось бы мне жить с тобой просто.
А не глотать эти минуты так жадно,
С лицом мнимым, гримасой постной.

И обнять тебя на затертой площадке,
Может в самый будничный вечер.
Станет  в сердце тлеть тусклой лампадкой,
В ожидании искренней встречи.

Не сложилось - тошнотворная фраза.
Ангел мой, нам с тобой привыкнуть не больно.
Заживёт. Конечно не все сразу.
Но затянется точно - на этом довольно.

Прожила бы с тобой до волос в густом пепле.
Наблюдая за морем, чай и мягкая кошка.
Двое снова неспящих, жаль не в Сиэтле,
Жаль не так... Даже немножко....
 
Ангел мой, как же так получилось?
Почему снова стало так тихо.
Я до кончиков пальцев влюбилась,
- В свою странную и чудную прихоть.