Пророк в отечестве

Анатолий Переломов
Я разумею крылья беспредел
Все очень конопляно и подкожно
Ходить ногами грешников удел
Пенять на ноги сложно и несложно
Вот аки посуху но только по воде
Пророк в отечестве не означает крайний
Кто был нигде теперь всегда везде
И сапоги в Индийском океане )))