Жёлтые метели. Акро

Валентина Карпова
Ж/изнь не только смеха час -
Е/сть средь дней печали...
Л/ето радовало нас,
Т/олько дни промчали...
Б/Ыло — не было… ушло...
Е/ле входим в осень.

М/оросят дожди в стекло...
Е/сли что, попросим:
Т/оропиться не спеша -
Е/й же то по силам...
Л/истопады пусть шуршат
И/нтригами красиво!