Посмотри мне в глаза

Лариса Вишнякова
Посмотри мне в глаза...в них увидишь свое отраженье
Ты еще не сказал,я уже  без слов поняла...
Может нет и любви,зато есть наших душ притяженье,
Посмотри мне в глаза и поймёшь-не нужны слова...

Я смогу разогнать над тобой эти серые тучи,
Лучом солнца порвать пелену твоих пасмурных дней,
Хоть на шаг,хоть на миг для тебя стану чем-то лучшим,
И почувствуешь ты,что и я нужна в жизни твоей...

Посмотри мне в глаза...я сейчас на твоей ладони
Я открытая вся,но совсем не пустая,нет...
Я смотрю и молчу ...ты  сейчас,как себя, меня понял...
Посмотри мне в глаза и увидишь души моей свет...

                2016