***

Ана Шелдон
Голова болит уже от последних мыслей,
Как будто их сразу неостановленным потоком внесли.
И каждый раз меняют их смыслы.
Что хочется под чистую всё в себе снести.

Чтоб плакать на морозе уткнувшись в плечи,
Быть самой слабой из тобой изведанных.
Чтобы толкать тебе при этом глупые речи (как будто мне легче),
От самых лживых до самых искренних, преданных.

Вставать по утрам с мыслью, что всё сегодня изменится,
Что вселенная просто ошиблась и снова в сомнениях.
Но максимум лишь сутки опять сменятся,
Подверженные банальному жизненному тлению.