Пусть разгонит ветер тучи..

Алена Алтайская
Пусть разгонит ветер тучи,
Ветер сильный и могучий,
Выйдет Солнце,ярче станет
Благоденствие настанет.
И услышат всюду люди
Звуки огненных прелюдий,
Время Света наступает,
Он нас к жизни пробуждает.