15 ещё

Светлана Тахтарова
Я вижу вокруг полно волшебства
15 ноября.
Святых День прошёл, метлы убраны в дом.
Но снег ещё не пришёл.
Когда в маникюрных ещё гепатит.
Когда голова у знакомых болит.
Им дятел по ящику клювом свербит.
Но эль ещё не допит.
Прощайся с долгами, другой у нас счёт.
Мы тропами ходим, а тянет в полёт.
Муслим нам о море поёт и поёт.
А нам бы о небе ещё.