Видно, было судьбе угодно

Людмила Рогачко
               
Мне не пишется о печальном,
Что собралось уйти - ушло,
Прозвучало свистком финальным,
Неизвестно куда забрело.

Не живу теперь ожиданьем
Телефонной трели звонка,
И теперь в моём мирозданьи
Не появится больше тоска.

Я живу и дышу свободно,
Вижу прелесть в осеннем дожде.
Видно, было судьбе угодно,
Чтоб забыла тебя в ноябре.

16.11.2018 г. Касли