Жить - это здорово

Юрий Чичёв
Потоком жизнь касается
Тебя, меня и всех.
Кому судьба - красавица,
Кому - беда и грех.
Порой под жизни тяжестью
Сгибаешься дугой.
Но миг - и жизнь покажется
Тебе совсем другой.
   И радуга над городом,
   И радуга над городом,
   И ветерок волнующий
   С ромашковых полей.
   А жить - как это здорово,
   А жить - как это здорово!
   И все печали-горести
   Возьми, преодолей!
Как море гладит камушки,
Стирает в голыши.
Нырнул ты в жизнь, а там уже
Огранка для души.
Обточится, обтешется
В  потоке дней большом,
Иль выбросит - хоть вешайся -
На берег голышом...
   И радуга над городом,
   И радуга над городом,
   И ветерок волнующий
   С ромашковых полей.
   А жить - как это здорово,
   А жить - как это здорово!
   И все печали-горести
   Возьми, преодолей!
           21 ч 31 мин, 6 ноября