Что было вчера, сегодня не будет

Анна Станна
Что было вчера, сегодня не будет,
Настал новый день, настал новый час,
Ты рвешься назад, тебя прошлое душит,
Но время не ждет, оно здесь и сейчас.

Ступая обратно, вперед не шагаешь,
Теряя мгновения, теряешь минуты...
Ты жизни своей цену не знаешь,
И забываешь, что дорог кому-то...

Стрелки бегут, жизнь летит словно птица...
В погоне за счастьем, боясь не успеть,
Пытаешься жадно за хвост ухватиться,
Но груз лишний тянет, не в силах взлететь...

Ты хочешь исправить, что неизменно,
Не можешь забыть, память трубит...
Самое важное, самое ценное
Ты упускаешь и сердце болит...

Живи настоящим, оставь то, что было,
Вдохни свежий воздух, почувствуй полет,
Успей насладиться любовью так сильно...
Так яростно, страстно начни новый взлет...


Картинка из интернета.