Белые снега замели снова душу

Элсарион
Белые снега замели снова душу,
Осень вся прошла,
И я не рвусь наружу,
Эти холода рвут на части кожу.
Мою кожу на кусочки,
Я один поставлю точки,
Точки на стене, кровавыми следами,
Ты увидишь их, и оставишь это в тайне.
Я не знаю куда плыть,
Я не знаю что мне делать,
Можно позабыть или пускать по венам,
Можно дальше видеть,
И падать снова на землю.