Горностай

Горлова Елена Владимировна
ГОРНОСТАЙ.
Утром воздух свежий ,
Дышится легко .
Лунная корова
Цедит молоко .
На поля ложится
Сливочный туман ,
Сыплются звездишки
К облаку в карман .
Лето накупалось
В утренней росе
И про...про...про..-чхи !-
Стыло ...
-Солнышко ,ты где ???-
Горностай свернулся
Маленьким клубком ...
-Хорошо купаться
Только языком !
Елена Горлова.