***

Наталья Тимофеева 9
 Казалось,сильной быть могу,
да ни к чему с собой лукавить.
Раскину руки на бегу,
чтобы в тебе совсем растаять
И все осколки сохраню,
Чтобы надежды не иссякли ,
И новому поверю дню,
а счастье буду пить по капле