В одно касание...

Тина Выборг
Из   рук    твоих   бокал   вина
Взяла,    отпив     неторопливо
А   ты   смотрел   в   мои  глаза
Лишь     улыбаясь    молчаливо
В  одно  касание ...  теплом
Согрев,    скучающую   душу
Настроил,   словно,   камертон
На  мир  фантазий   и  иллюзий
Немой  восторг  в  свеченьи лиц
Вполне  оправдан  долей  риска
Красивый   танец    на   двоих
Под   звуки  тайного  оркестра
Ты предложил мне  цветом в ночь
Безукоризненное   танго ...
Под  небом  в  отраженьи  звёзд
Собой заполнив всё пространство
Рисуя   на   оттенках   чувств
Эмоций   незнакомых   волны
В  такт  сердцу   вторя  своему
Легко ... изящно ... и свободно ...