Хрустально-чистая душа

Лариса Вишнякова
Хрустально-чистая душа...
Боюсь дотронуться дыханьем,
Боюсь,что буду не нужна
И снова-разочарованье...

И снова, как по сердцу нож,
Ведь стали близкими,родными...
Я так боюсь,что ты уйдешь
И будем навсегда чужими...

И будет,как протяжный стон
Во мне звучать больная скрипка...
Я не хочу  хрустальный звон
Твоей души признать ошибкой...

                2016