Мила Аимбетова, Мила Зайцева прощание 25. 06. 2018

Кургановалекей
 Я уезжаю в торопях и быстро как то торопливо,
 и время будто на сносях весь вечер
пролетает мимо...
Мы проживаем их на раз не уставая удивляться и снова время
часом час и мимо Мила Мимо нас ...