Любовь и поэзия

Александр Взводский 2
Любовь и поэзия.


Она лежала как живая.
И по щекам румянец плыл.
Гемоглобин шикарный был,
Тут позавидует любая.

А я стоял и вспоминал,
Как целовал её веснушки
И обещал писать как Пушкин,
Когда повысят гонорар.


                2018г.