Она все же есть!

Рауль Моро
Ты не ври мне, что нет любви!
Она есть! И совсем не правильно:
Считать её полуумершей,
Изувеченной, полураненной.

Не вводи ты меня в заблуждение,
Что потухнет мол и догорит.
Оставь свои рассуждения
О теории кровных обид.

То что было - оно осталось.
Где-то там, но никак не здесь.
И как бы оно не рвалось -
Никакой не имеет вес.

Я не верю твоим оправданиям,
Не ведусь на скупую лесть!
Не подвластен твоим мечтаниям.
И любовь... Она всё же есть!

17.11.2018