Прозвучало в тишине...

Смирнов Александр Александрович
Я хочу быть твоею, любимый, до скончанья отпущенных дней!
Знай! Любовь моя неодолима! Даже время не властно над ней!
Так любить можно только природу: море, звёзды на небе ночном,
шелест листьев, закаты, восходы, голубую метель за окном!..