Откуда?

Наталья Глазунова-Моисеева
Откуда ты приходишь, свет?
И кто тебе придумал ноги?
И почему такой высокий,
И в тёплые тона одет?

Откуда ты приходишь, жизнь,
Обмахиваясь свежим ветром,
И даришь нам свои секреты.
И всяких разных сов и лис.

Откуда ты идешь, любовь,
Подбадривая своим взглядом,
И заставляешь сердце падать,
И верить в чудо вновь и вновь.