Ты вновь пытаешься украсть

Лия Пьянкова
Ты опять говоришь о любви,
Но пугает меня твоя страсть;
Она в общей рождалась крови
И тебе не удасться украсть

У меня, то что я так хочу,
Ежедневно вливая в стихи..
Не касайся!- а то, закричу..
Впрочем, будто бы оба глухи.

Ты не слышишь рыданий моих,
Я твой стон разобрать не могу,
Среди звуков. Когда замолчишь?
Я когда успокоюсь, уйду?

Я пыталась, пыталась не раз,
Вновь свободу души обрести.
Ты пытался забыть и сейчас!
Но опять, из стихов ассорти..

Снова ты говоришь о любви
И ругаешь ко мне свою страсть.
Продолжая шептать:"Подожди",
Вновь пытаешься душу украсть.