Не торопитесь, люди, не спешите...

Циля Вайнер
Не торопитесь, люди, не спешите
Кого - то обвинять за слабость, грех,
И суд свой... постарайтесь - не вершите,
Для собственных и сладостных утех...

Пусть кто - то Вас обидел, раздражает,
Включите пофигизм, обойдите,
Ведь злость вас лично, люди, угнетает,
А кто лоялен - тот и победитель...

Бесспорно - сами мы не идеальны,
От идеала очень далеки,
Поэтому смотреть на всё реально,
Обязаны...стирать свои грехи...