Памяти Станислава Ежи Леца. Рубаи

Дмитрий Чепуров
Из нулей легко тугую цепь сковать !
Безграмотные любит диктовать !
Дано воскреснуть только мёртвым, а живым - труднее...
Надежду дарит новый бред, опять !

13.11.2018