Домик

Аркадий А Эйдман
Эльф слушал, как фея на арфе играет
мелодию песни безкрайних садов,
цветущих на землях обычного рая.
У эльфа и феи там — маленький дом,

в котором уютно в любую погоду
(случается, всё же, ненастье в раю).
На пару смотрели любовь и свобода,
нашедшие в домике этом приют.
                16.11.2018