Ты замужняя и одинокая

Лариса Вишнякова
Ты замужняя и одинокая-
Где же счастье твое затерялось?
И любовь твоя однобокая
Робкой тенью в углу зажалась...

И уже тяготит окружение,
Душа ищет лишь понимания,
И в каком-то нелепом сражении,
Она ждет любви и внимания...

Разве мало тобой переплакано
О том,что изменить немыслимо,
Будто грязной рукой залапана
От судьбы своей горькой зависима...

И до боли любви тебе хочется,
Чтобы в страсти гореть ярким пламенем,
Но замужество и одиночество
Навсегда...в одном сочетании...

                2017