Сынишка

Августа Антонова
Мне нравится скрипучий голос твой,
Хотя другим он вовсе не по сердцу,
Копна твоих, как смоль чёрных волос.
Я вижу их, как только ты откроешь дверцу.
Походка странная, - сказали бы другие.
А мне так нравится, какие вы смешные!
Еще мне нравится, что он не хвастунишка,
Не болобол и даже не врунишка.
Он просто непоседа, егоза,
Его небесно- чистые глаза.
Он просто мой, он просто мой мальчишка.
Родной до боли, славный мой сынишка.
              27.09.2018г.