Поздравление Диане С...

Ирина Шаповалова 2
С тобой, мой друг, прошли сквозь столько вихрей,
Порталов звездных, пиков пирамид...
Историй древних фейерверк утихнет
Когда один загадочный нефрит
Тебя своею тайною пленит
И принесет тебе столь странное волненье,
Сверкнет игриво свет прекрасных глаз...
Диана, дорогая! С днем рождения!
Живи всегда в мгновении "Сейчас"!