Мироздание

Александр Алексеев 65
МИРОЗДАНИЕ.

Женщина в любви прекрасна,
К святому таинству причастна.
В той страсти нет стыда,
Когда открыла первые врата.

Познавши наслажденья и объятья,
Душа взлетала в небеса.
И в этом сладострастье,
В зачатье истина свята.

Истомой сладкой налилась,
От изнеможения любви,
В ней продолженье рода,
В созерцанье целый мир.

Средь звёзд где тайна бытия,
Неведомое чудо приняла она.
Лучом небесным снизошло,
Засветилось женское чело.

В любви известны грёзы,
Сладкие объятья и дыханье темноты.
Прекрасен миг зачатья,
Роняла Роза лепестки.