Переживают жизнь глаза

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Бывают необыкновенные глаза» (Светлана Пирогова)

Бывает всё-и боль,и слёзы,
Переживают жизнь глаза,
Лишь бы осталась бирюза,
С лучистым отблеском под грёзы.

Чтоб не затухли от тоски,
Взгляд одиночества печален,
Глаз томных вид необычаен,
Да с поволокой для любви.

Важна в них необыкновенность,
Что манит пристально к себе,
В них есть и радость,и рассвет,
И чистота,где брызжит нежность!