Любовники

Случайный Встречный
Ты греешь руки на моей груди,
Но губы так предательски горячи,
От жара их прикосновенья слаще,
Всё заставляют закипать внутри.

Тебя я нежно поцелую в шею,
Скользну рукой по талии твоей,
Обняв, прижму к себе ещё сильней,
Назвав на ушко шёпотом своею.

Ты забежала только лишь на час,
А за окном так сыро и прохладно,
Я не хочу пускать тебя обратно,
Но жизнь, увы, опять разлучит нас.

И будет снова ожиданье встречи,
Предчувствия, томления, мечты,
По правилам затеянной игры,
Двоих, в любовные попавших сети.