Поздно

Олеся Кучегура
Трудно ,порою невыносимо,
Лгать и казаться сильной...
Нужной кому-то,во всем стабильной,
Душою и сердцем стерильной,
Стыдно от боли необъяснимой
В ночь караулить звезды..
Небу писать, выводя курсивом,
Вечное слово -«поздно»..