НЕ случайно

Наталья Шелестович
Наша встреча не случайна
И непросто так вращается планета,
Это судеб наших тайна,
Писаная кем то,где то.
  Суждено нам было в этой жизни встретиться,
  С палочками по лесу бродить,
  И свободные часы досуга (с пользою для тела и для друга),
  В  *Энергетике* нам время проводить.
Классный ты,Лариса,человечек,
На хороших мне везет людей.
И пусть редки будут наши встречи
От того воспоминания теплей.