Круговорот

Наталья Прохорова 21
Порог позолотила снова осень.
Зима посеребрила все дома.
И как весну о всходах мы не просим,
За летом - снова осень и зима...

Круговорот сезонов и явлений...
Известно - всё... И удивить - нельзя.
А жизнь нам дарит столько впечатлений,
То добавляя света, то гася...

Рассвет зовёт раскосыми лучами.
Закат приостановит суету.   
Но ВРЕМЯ с вездесущими ключами
Судьбу опережает на версту.

 17.11.18
Фото автора