Мы за мир

Алексей Помазков
Не для себя живём,
А для детей и внуков,
А если повезёт,
Для правнуков живём.
Ведь наша жизнь
Сложнейшая, брат, штука.
Всё что за нами, пусть горит огнём.
Мы лишь за мир. А мир будет за нами,
А будет мир -  бессмертны будем мы.
За этими красивыми словами
Мы мир спасём. Не надо нам войны.