Взрослые люди...

Вера Аксенова-Соснина
С именем твоим засыпаю,
С именем твоим просыпаюсь.
В белый свет стихи отпускаю,
И не каюсь, вовсе не каюсь...
Никому они не мешают,
Никаких не просят ответов.
Из души порой возникают,
Просто синтезируя лето -
Из цветущих в поле ромашек,
Облаков, летящих куда-то.
Незабудок в синих рубашках,
Акварели нежных закатов.
В них - что было, есть и что будет.
В них - фантазий лёгких круженье...

Ведь поэты - взрослые люди,
С солнечным в глазах отраженьем.