школьная любовь

Ирина Скачкова Брызгалова
не стану я счастливой без тебя...
без рук твоих, без глаз и без улыбки.
смотрю, в волненье фартук теребя,
и кажется мне мир довольно зыбким.

"будь счастлива, но без меня, пока..."
сказал, как будто гром средь ясна неба.
ты просто рядом быть вдруг перестал,
но я вернусь к тебе, где ты бы не был.

качнулся пол внезапно подо мной
и рухнули портреты вниз со стенки...
ещё вчера звала тебя - родной,
и так ждала на каждой переменке.
ЛГ

Вдохновение - Сенсанс
<<не то...>>
http://www.stihi.ru/2018/11/11/7276