И чем же Москва живет

Даня Йось
И чем же Москва живет
В XXI-то веке?

Джинсами рваными?
Нет, уж не модно

Кроссовками дивными?
Рэпом и вейпом!

О, предки мои дорогие
Эти рожи уж опостылели, злые

Вон кусачка висит за последние шмотки
Вцепилась и дышит — хрипит

Дурно от взгляда ее косого
Проказа мещанская — неизлечима

Младые друзья ее и юнцы
Проводят смехом из преисподней

Мое закостенелое, из дерева, горе