Кот-пастух

Татьяна Речицкая
            Вере Ивановне

Тут и там, тут и там
Ходит котик по пятам.
Кеша - серенький живот,
Он у бабушки живёт,
Послушание несёт -
Непослушных коз пасёт
И с хозяйкою по воду
Ходит в разную погоду,
А под пледом на подушке
Греет бархатные ушки.

16.11.2018