Ты лучше ничего не говори...

Ирена Буланова
Ты лучше ничего не говори:
Я что-нибудь придумаю сама...
Пойми, любовь не делится на три,
И всё иное - лживые слова.
 
Я объясню себе, что у тебя
Работа и нет времени совсем,
Что по-другому, чёрт возьми, нельзя:
Ты, словно белка, в колесе проблем...

И некогда не то, чтоб позвонить,
А даже дух порой перевести...
Всё объясню... и даже, может быть,
Поверю в это... чуть подправлю стиль...

И дальше можно жить да поживать
В такой прекрасной сказке от себя...
Да надоело мне их сочинять...
Похоже, этот жанр не для меня.