Кровь смешная с молоком с верой к истине

Максим Шиханов
Чисто чисто в голове,  всё подчистили
Ни осталось ничего, кроме крошечки
Из которой для меня есть спасение
Чтобы вспомнить  о себе в мире временном

Чтобы выстрелом в висок удивляючи
Усмехнутся и понять, настоящим став
Разорвать свой узелок,  оставаясь здесь
Осень в снеге замерзать,  не хотела бы

Круг сомкнул свои уста, время позднее
День сурка прилег поспать, нам бы вырваться
До рассвета время есть,  убежать с тобой
Кровь смешая с молоком,  с верой  к истине

Через 200 лет придут,  люди новые
Все измениться вокруг,  может свидимся
Вечность растреляв себя,   так  изменчива
Снова осень на дворе с пониманием

Автор Максим Шизанов
Ноябрь 2018