Оконцовочка

Дарья Лакуциевская
И ушла, не обернувшись,
Хлопнув дверью в тишину.
Я хотел, опять проснувшись,
Знать, что крепко обниму.

И хотел, дрожа руками,
В раз в объятия заключить,
Одарить тебя цветами,
Сны ночами сторожить.

И, не проронив ни слова,
Шаг навстречу не ступив,
Ты ушла. Не будет снова
Встреч, признаний и любви.

И ушла, не обернувшись,
Даже тень с собой забрав,
Понял я, едва проснувшись,
Как, однако, был не прав.