Современная дочь

Татьяна Балицкая
                "Что за комиссия, Создатель,
                Быть взрослой дочери отцом?"
                (А.Грибоедов)
 - Мама, я хочу большое « Лего»
А ещё хочу конфет.
А ещё хочу раздетой бегать…
Шоколадку  на обед.
А ещё давай возьмём  котёнка,
Фото – сразу в интернет.
Мама, соблюдай права ребёнка!
Прав у взрослых  нынче нет.

 - Мама, ты не пой мне про былое,
Занесу тебя в ЧС.
Не священник ты на аналое,
Не Газманов и не Лепс.
Если будешь много придираться,
Поселюсь  на  Доме 2…
Ох! Тебе придётся постараться,
Подбирать всегда слова.

 - Мама, ну какая там посуда,
Всё ты вымоешь сама.
 Я – такая личность! Просто чудо!
Кладезь  страсти  и ума.
В Инстаграме я как королева,
Есть там фото…в стиле «ню».
Мама, я давно уже не дево…
Ну не городи фигню!

 - Мама, что ты в жизни понимаешь?
Миром правят ложь и лесть.
Тихо  ты в своих мирах витаешь,
Где-то гордость, где-то честь…
А на самом деле всё за деньги
Купят или продадут…
Сразу станут девушки в шеренгу -
Хахаль - «бабками раздут».

 - Мама, просто я хочу быть первой,
Наглость, грубость,  как в кино,
В этом мире нынче правят стервы,
Робким это не дано!