Кем ты стал для меня

Лариса Вишнякова
Кем ты стал для меня?-не знаю,
Чистым снегом на яблонях в мае
И цветочной поляной в июле,
В феврале-разыгравшейся бурей...

Кто ты есть?-остается загадкой,
Ты звучишь мелодией сладкой,
Будоражишь мне душу стихами,
Звездной ночью тревожишь мечтами...

Ты далек,но близка твоя нежность,
Я тону в океане безбрежном,
Где тебя ,словно, воздух хватаю
Кем ты стал для меня?-не знаю...

И никак не найду ответа-
Почему это Ты стал кем-то?-
Чистым снегом на яблонях в мае...
Кто же я для тебя?-не знаю...

                2015