Зимняя

Ольга Поликарпова 2
Зимняя любовь за окном закрытым
Прячется от стуж.
Зимняя любовь..В чае недопитом
Перекресток душ.
Зимняя любовь..Вечер, вечер,вечер,
И ни крошки дня.
Зимняя любовь..Думаешь навечно?
Промолчу и я..
Зимняя любовь спрячет в одеяло
Холод,страх и дрожь.
И вздохнет потом, и простит устало
Маленькую ложь.
Зимняя любовь- ну какое завтра-
Скоро же весна.
Зимняя любовь..Крепкий кофе-завтрак..
Отголосок сна.